タイムアウト東京マガジン20号配布開始

20号は「東京の食」がたっぷりと詰まった1冊に

Art direction: Steve Nakamura
作成者: Time Out Tokyo Editors |
Advertising

『タイムアウト東京マガジン/Time Out Tokyo Magazine(英語)』の最新号(20号)の配布が、9月28日に始まった。20号のテーマは「食」。メイン特集では、天丼、もんじゃ焼き、深川めしなど、東京を代表する10の食べ物と、それらを味わえる一押し店を紹介している。


そのほか、子連れで行きたいレストランスパイシーラーメン、名物フードのあるカフェなどの情報も。レギュラーコンテンツでは、ハモニカ横丁の特集カクテルの美味しいバーなどを特集し、東京の夜の楽しみ方も提案している。『タイムアウト東京マガジン』20号は、空港や観光案内所、都内のショップ、ホテルなどを中⼼に無料配布されるほか、電子書籍版のダウンロードも可能だ。


仕様
タイトル:タイムアウト東京マガジン第20号/Time Out Tokyo Magazine NO.20
刊行業態:年4回季刊(次号は2018年12月)
判型:A4変形、英語版76ページ
価格:無料

主要配布場所
空港
羽田空港外国人観光案内所
成田国際空港
など

観光案内所
東京観光情報センター都庁本部
東急東京メトロ渋谷駅観光案内所
渋谷区観光案内所
銀座三越外国人観光案内所  
浅草文化観光センター 
MOSHI MOSHI BOX
など

ショップ
TSUTAYA TOKYO ROPPONGI
紀伊國屋書店新宿本店
タワーレコード渋谷店
Books Kinokuniyya Tokyo
など 

レストラン
HUB渋谷店HUB浅草店のほか、関東のHUBのほとんどの店舗
タイムアウトカフェ&ダイナー
など 

宿泊施設
マンダリンオリエンタル東京
グランドハイアット東京

ザ・ペニンシュラ東京
ザ・リッツ・カールトン東京
コンラッド東京

など
配布は宿泊者対象
※主要配布先には9月28日から順次納品。在庫切れの場合あり 

タイムアウト東京マガジンの入手は以下URLから
マップストア

広告についての問い合わせはこちら

Advertising