「東京タワー」や歴史ある寺社とともに美しい桜を眺めながら、視覚と味覚で春の訪れが楽しめる「桜まつり」が開催。散策を楽しんだ後は、ホテル内の6つのレストランやカフェ、バーで桜にちなんだバラエティー豊かなメニューを満喫できる。
ベストビューポイントの屋外テラスレストラン「カフェ&バー タワービューテラス」では、桜色のオードブルや手まり寿司、国産牛のステーキなどが盛られた、花見にぴったりの華やかな洋風弁当を提供。ランチには2段重の「お花見小箱SAKURA」、ディナーには3段重の「お花見小箱YOZAKURA」が堪能できる。
「和食 清水」「ブッフェダイニング ポルト」「中華料理 満楼日園」でも、桜と一緒にこの時期限定の豪華な料理が登場。また「ティーサロン ピカケ」では春の味覚スイーツ、「メインバー ウインザー」では真珠パウダー入りの桜リキュールとジンを使ったモクテルが楽しめる。
エレガントな春のひとときを、満ち足りた気分で過ごせそうだ。