ザ 東京フルーツ パーラー
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
2015年に自由が丘に誕生したフルーツパーラー。全国各地、実際に足を運んで厳選した上質なフルーツを、パフェやフレッシュジュースなどで堪能することができる。
中でも一押しなのが、旬のフルーツをサンドした『フルーツサンド』。フルーツ本来の甘さや酸味を最大限にいかせるよう、クリームは使用するフルーツに合わせて作っているほど、こだわり抜かれた一品だ。パンは同店のフルーツサンド用に焼いてもらっている特注のものを使用。ふわふわのパンが、さらに幸福感を高めてくれることだろう。
味わえるフルーツは季節によって異なるが、中には繊維が少なく糖度の高い『ゴールドクイーンマンゴー』のような希少なものも多くある。ほかでは味わえないようなフルーツも独自のルートで仕入れているため、良心的な価格で楽しめるのも魅力だ。
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