ビリヤニ大澤

レストラン 神田
ビリヤニ大澤
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Photo: Shintaro Kumihashi
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タイムアウトレビュー

※2021年8月25日オープン

ビリヤニに情熱を注ぐオーナーシェフ、大澤孝将がオープンしたビリヤニ専門店。マトンビリヤニをメインに、仕入れ状況によってはアナグマやオマールエビのビリヤニの日もあるそう。 

ビリヤニは口の中でとろけるふわふわでパラパラな食感と、米自体の味わい、スパイスの香り、グレイビーや肉のうま味、一口ごとに変わるそれぞれの風味が楽しめる。

来店は予約サイトに毎日20時、7日後の予約を公開。席数は10席で、ランチとディナーそれぞれ1回ずつ20人前のビリヤニを炊き、2巡に分けて提供。1巡目は炊き立て、2巡目は炊き立てではないがおかわりをしながらゆっくりと食べられるところが魅力だ。

掲載日

詳細

住所 東京都千代田区内神田1-15-12 サトウビル 地下1階
Tokyo

アクセス 都営地下鉄新宿線『小川町』駅 徒歩4分/JR山手線・中央線・京浜東北線・東京メトロ銀座線『神田』駅 徒歩6分
問い合わせ
営業時間 12時00分〜13時30分、18時00分〜21時30分(平日ランチは先着順のテイクアウトのみ、ディナーと土曜・祝日は完全予約制)/定休日は日・月曜・木曜
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