福生の老舗酒蔵、石川酒造によるビアレストラン。ここでは同酒蔵が作るクラフトビール「多摩の恵」を醸造所から直接提供。カスケードホップのかんきつ系の香りが特徴的な「ペールエール」や、シャープなのど越しの「ピルスナー」や「TOKYO BLUES」などが最高にフレッシュな状態で楽しめる。
ビール以外にも、地酒「多満自慢」や蔵元限定の酒なども用意。地元の食材を使った料理や手づくりピザなど食事も充実している。
関連記事
『東京、ブルワリーパブ10選』
福生の老舗酒蔵、石川酒造によるビアレストラン。ここでは同酒蔵が作るクラフトビール「多摩の恵」を醸造所から直接提供。カスケードホップのかんきつ系の香りが特徴的な「ペールエール」や、シャープなのど越しの「ピルスナー」や「TOKYO BLUES」などが最高にフレッシュな状態で楽しめる。
ビール以外にも、地酒「多満自慢」や蔵元限定の酒なども用意。地元の食材を使った料理や手づくりピザなど食事も充実している。
関連記事
『東京、ブルワリーパブ10選』
Discover Time Out original video