[title]
和牛のステーキが味わえるレストラン。阿蘇の豊かな自然で育った希少品種『くまもとあか牛』を一頭買いで仕入れ、さまざまなメニューで提供している。
中でも、赤身と脂肪分の絶妙なバランスを楽しめる『骨付きサーロインステーキ』は、牛肉のうま味を堪能できる逸品。また、和牛100%のハンバーグも人気メニューの一つだ。
関連記事
『東京、美味い和牛を食わす店』
和牛のステーキが味わえるレストラン。阿蘇の豊かな自然で育った希少品種『くまもとあか牛』を一頭買いで仕入れ、さまざまなメニューで提供している。
中でも、赤身と脂肪分の絶妙なバランスを楽しめる『骨付きサーロインステーキ』は、牛肉のうま味を堪能できる逸品。また、和牛100%のハンバーグも人気メニューの一つだ。
関連記事
『東京、美味い和牛を食わす店』