2021年3月にリニューアルした栗専門店の和栗やにより完全会員制のモンブラン専門店。代々木公園近くに店を構える店の特徴は、作りたてのモンブランを楽しめることだ。
厨房(ちゅうぼう)を囲んだカウンターに座りオーダーをすると、目の前でモンブランが作られていき、まるで寿司屋のように出来たてほやほやのモンブランが提供される。新鮮なモンブランは、栗の風味が格別で、運ばれてきた瞬間のふわっと香る栗の風味を逃さずに楽しんでほしい。
フードメニューは、『モンブラン デセル』と『モンブランパフェ』の2種類に、限定メニューが加わることも。ドリンクはシングルオリジンのほうじ茶や煎茶などを提供する。
関連記事
『2018年、上半期ニューオープン』
『東京、ベストカフェ50』