羊肉炭火焼 肉汁屋

レストラン 新橋
Nikujiruya 羊肉炭火焼 肉汁屋
1/4
Nikujiruya 羊肉炭火焼 肉汁屋
2/4
Nikujiruya 羊肉炭火焼 肉汁屋
3/4
Nikujiruya 羊肉炭火焼 肉汁屋
4/4

タイムアウトレビュー

新橋が拠点の人気店、ホルモン屋 だんグループが2016年2月に開業した、羊肉炭火焼 肉汁屋。生の羊を骨付のまま1頭切り分ける新鮮な肉がウリで、正肉のほかに珍しいホルモンの部位なども揃う。名物は、サーロインとヒレの両方を楽しめる『羊肉ステーキTボーン』。大850円、中800円、小750円と3サイズがあり、そのワイルドな味はほかにないおいしさだ。ジンギスカンに付くモヤシが、おかわり自由なのも魅力。普通のジンギスカンに飽きたらぜひここへ。

関連記事東京、美味いラム肉レストラン10選

掲載日

詳細

住所 東京都港区新橋4-15-8
Tokyo

アクセス JR山手線『新橋』駅 徒歩3分
問い合わせ
営業時間 17時00分~24時00分(L.O.23時)

ユーザー評価

LiveReviews|0
1 person listening