築地牡蠣センター カキ小屋

レストラン 築地
Kakigoya
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Photo: Keisuke Tanigawa
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タイムアウトレビュー

築地場外に静岡沼津で人気の牡蠣専門店。産地から直接買い付けた牡蠣を、生はもちろんのこと蒸し焼きなどさまざまな調理法で提供する。なかでも、漁師直伝の浜料理で一斗缶で牡蠣を酒蒸しにする『がんがん焼き』は白ワインにぴったり。牡蠣以外の季節の貝や『カキ釜飯』や『しらす釜飯』などもぜひ味わってほしい。

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東京、かき小屋

掲載日

詳細

住所 東京都中央区築地4-10-14
Tokyo

アクセス 東京メトロ日比谷線『築地』駅 徒歩3分/都営大江戸線『築地市場』駅 徒歩3分
問い合わせ
営業時間 9時00分~16時00分(L.O.15時30分)、17時00分~22時00分(L.O.21時)/日曜は昼のみの営業
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