炭火焼肉なかはら
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
2014年に三ノ輪から店を移した人気焼肉店なかはらでは、肉のブランドにこだわるのではなく、店主の中原自ら芝浦の市場へ出向きその目で選んだ肉を一頭買いし提供している。予約時に確保すべき『幻のタン』は、タンに対するイメージを覆すような一品。コースの一皿目を飾る『サーロイン』は、中原がもっともサーロインに合うと考える薄切りで、ほんの一瞬網で炙る程度で食べる。この2つで洗礼を受けると、もうなかはらの虜だ。生肉が食べたければ、専属の寿司職人が握る『和牛握り・巻物』を。ジンジャーライスのシャリに合わせたとろけるようなリブロースの味を一度知ってしまったら、もう後戻りはできないだろう。
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『東京、焼肉10選』
詳細
住所 |
東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷9階 東京 |
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アクセス | 都営新宿線・東京メトロ有楽町線・南北線『市ヶ谷』駅(出口3)徒歩3分/JR中央線『市ヶ谷』駅 徒歩3分/東京メトロ有楽町線『麹町』駅(出口6)徒歩4分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 17時00分~23時00分(L.O 22時30分)/定休日は水曜 |
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