山崎屋

レストラン 浦和

タイムアウトレビュー

川魚を使った料理の老舗が多いのも、海のない埼玉県ならでは。山崎屋は、浦和で江戸時代から続く老舗のウナギ屋だ。おすすめは、肝吸い付きで3,780円の『うな重(上)』。職人が一枚ずつ丁寧に焼き、秘伝のタレを絡めたウナギは上品な味わいである。そのほか、卵焼きの中にウナギが入った『うまき』や、同じく川魚のコイを使った料理なども提供している。

掲載日

詳細

住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-8
埼玉県

アクセス JR『浦和』駅(西口) 徒歩5分
問い合わせ
営業時間 11時30分〜14時00分、17時00分〜20時00分(L.O.19時30分)/定休日は月・火曜

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