神楽坂の裏路地にある上品でモダンなイタリア料理店。水牛のモッツァレラチーズを使用した『ピッツァ マルゲリータ D.O.C』や『フォアグラを包んだイベリコ豚のピカタ トリュフがけ』など、本格的なイタリアンを味わうことができる。おいしい料理を堪能しながら、見晴らしが良いテラスラウンジで優雅な時間を過ごすのがおすすめ。
特集記事『東京、オープンエアで食べる店18選』
神楽坂の裏路地にある上品でモダンなイタリア料理店。水牛のモッツァレラチーズを使用した『ピッツァ マルゲリータ D.O.C』や『フォアグラを包んだイベリコ豚のピカタ トリュフがけ』など、本格的なイタリアンを味わうことができる。おいしい料理を堪能しながら、見晴らしが良いテラスラウンジで優雅な時間を過ごすのがおすすめ。
特集記事『東京、オープンエアで食べる店18選』
Discover Time Out original video