すし匠
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
すし匠は2016年、大きな転機を迎えた。これまで大勢の弟子を独立させてきた大将、中澤圭二が、長年守ってきた四谷の店を離れハワイにオープンする新店に赴くことになったのだ。しかし職人全員がチームとしての連携を重んじてきた店は停滞することはない。新たに店を任された勝又も店が培ってきた歴史のなかで新しいことを試していきたいと意気込む。『あん肝とスイカの奈良漬け』など、仕事に自信があるからこそできる変化球も楽しい。つまみと握りが交互に出る独特のスタイルだが、全11席のカウンターに座る客のそれぞれの飲み方、食べ方に目を配りメニューは変わっていく、その間合いも大きな魅力だ。
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詳細
住所 |
新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1階 東京 |
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アクセス | JR中央線・東京メトロ丸ノ内線・南北線『四ツ谷』駅 徒歩4分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 11時30分~13時30分、18時00分~(L.O.)22時30分/火・木・土曜は18時00分~(L.O.)22時30分 |
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