ファーイーストトーキョー ブルワリーアンドグリル
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2020年10月14日オープン
山梨県小菅村に醸造場を構えるクラフトビールメーカーの直営店が、五反田にオープンした。同メーカーはベルギーに展開しているほか、ローソンなどの大手量販店にも販売している日本を代表するブルワリーだ。
店内には全20タップを完備し、『馨和 KAGUA』や『Far Yeast』シリーズなど、ほぼ全種類の自社ブランドのほか、国内外のユニークなゲストビールを樽(たる)生で楽しめる。
グリルメニューを中心とした自家製料理も見逃せない。『KAGUAのためのフライドチキン』などビールとのペアリングを意識して作られたメニューは、ぜひ組み合わせて楽しんでほしい。肉を食べたいなら、カイノミという部位で作られた牛のバベットステーキは絶品なのでおすすめ。
30のテラス席と併設された醸造場を見ながら飲めるバースペース、ホールスペースと幅広いシーンで利用することができる。2021年1月から店内併設のブルワリーで作ったビールも提供開始予定だ。
※新型コロナウイルスの影響により営業時間は2021年3月7日(日)まで11〜20時
詳細
住所 |
東京都品川区西五反田1-15-6 Tokyo |
---|---|
アクセス | JR山手線・都営浅草線『五反田』駅 徒歩5分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 11時30分~15時00分、17時00分~23時00分(土・日曜は11時30分~23時) |
関連情報
関連情報
最新ニュース