市ヶ谷にあるイタリアンレストラン。店内の大釜で焼くピザが人気で、中でも厚手の生地にモッツァレラチーズがふんだんに使われている『マルゲリータ』がオススメだ。ピザの他にも、パルメザンチーズがたっぷりの『ナスのガーリックソテー』や『牛筋のトマト煮』などサイドメニューも充実している。ランチは13時には満席となる人気ぶりで、ドリンクバーとサラダバーがつき、さらにフライドポテトやから揚げ、コンソメスープ、ガーリックトーストなどもあり、充実している。また、静岡県富士市発祥のB級グルメ『つけナポリタン』を食べることができるので、こちらも是非挑戦してほしい。
Un
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video