目白通りを少し入ったところにある焼鳥屋。店名の書かれた白い看板が目印だ。ここでは新鮮な宮崎産の地鶏を使った鷄料理を楽しめる。200円と手頃な価格の串焼きはもちろんだが、『宮崎地鶏のたたき』(800円)、『生つくね』(580円)、『鳥わさ』(600円)は絶品。〆には鷄の旨味たっぷりの『ラーメン』(480円)がおすすめだ。
鳥長
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
目白通りを少し入ったところにある焼鳥屋。店名の書かれた白い看板が目印だ。ここでは新鮮な宮崎産の地鶏を使った鷄料理を楽しめる。200円と手頃な価格の串焼きはもちろんだが、『宮崎地鶏のたたき』(800円)、『生つくね』(580円)、『鳥わさ』(600円)は絶品。〆には鷄の旨味たっぷりの『ラーメン』(480円)がおすすめだ。
Discover Time Out original video