市ヶ谷にある居酒屋。入り口にある『大漁』と書かれたのぼりが目印。魚がメインの店で、刺身の盛り合わせやにぎり寿司、海鮮丼など新鮮な魚を楽しむことができる。平日限定のランチは7種類から選ぶことができ、一番人気は『海鮮丼定食』。マグロやサーモン、そしてタコの切り身がふんだんに使われた海鮮丼にみそ汁がついて850円と具沢山な上にリーズナブルだ。夜は、卓上コンロで焼く『さざえの壺焼き』や変わり種の『かに味噌トースト』、真ダコを丸一匹茹でた『真タコ丸ゆで』などメニュー豊富。駅からも近いので、会社帰りの一杯におすすめ。串八珍グループの会員カードを持っていると会員優待がある。
魚八
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video