外苑西通り沿い、『ワタリウム美術館』並びにある香港屋台料理の店。丸鶏を一羽豪快に開き、オリジナルブレンドのスパイスに漬けてから数日干してから、油でじっくり揚げた『バンパイアチキン』が名物。他に、『極細ジャガイモの塩・山椒和え』や『G1式土鍋入り麻婆豆腐』など、中国料理の定番がいろいろ揃う。
香港屋台 G-1
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外苑西通り沿い、『ワタリウム美術館』並びにある香港屋台料理の店。丸鶏を一羽豪快に開き、オリジナルブレンドのスパイスに漬けてから数日干してから、油でじっくり揚げた『バンパイアチキン』が名物。他に、『極細ジャガイモの塩・山椒和え』や『G1式土鍋入り麻婆豆腐』など、中国料理の定番がいろいろ揃う。
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