極細の喉越しのいい蕎麦で有名な『流石』による手打ちうどん店。稲庭うどんや、讃岐うどんとは違った艶やかなのどごしの良い麺が特徴。メニューは、そば湯を使った『釡揚げうどん』(735円)、『ひやかけそば』(1,050円)、『ざるうどん』(735円)など。『合盛り』(1,260円)を頼めば流石本店の十割蕎麦とうどんの両方が楽しめる。
銀座うどん 流石 琳
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極細の喉越しのいい蕎麦で有名な『流石』による手打ちうどん店。稲庭うどんや、讃岐うどんとは違った艶やかなのどごしの良い麺が特徴。メニューは、そば湯を使った『釡揚げうどん』(735円)、『ひやかけそば』(1,050円)、『ざるうどん』(735円)など。『合盛り』(1,260円)を頼めば流石本店の十割蕎麦とうどんの両方が楽しめる。
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