新橋駅から歩いて5分ほどの場所にある昭和10年創業の鮨屋。初代が初めてウニ、イクラ、ナマコを鮨ネタとして使ったことで知られる、鮨の歴史を育んできた老舗であり、各界著名人からも贔屓されている。夜のおまかせ料理は10,500円から。旬の魚介を用いた一品料理などもある。現代数寄屋造りの落ち着いた銀座本店は5階あり、会食のシーンに応じて使い分けることができる。
銀座 九兵衛
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新橋駅から歩いて5分ほどの場所にある昭和10年創業の鮨屋。初代が初めてウニ、イクラ、ナマコを鮨ネタとして使ったことで知られる、鮨の歴史を育んできた老舗であり、各界著名人からも贔屓されている。夜のおまかせ料理は10,500円から。旬の魚介を用いた一品料理などもある。現代数寄屋造りの落ち着いた銀座本店は5階あり、会食のシーンに応じて使い分けることができる。
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