花やしきの入り口前にある讃岐うどん屋。イリコの出汁と香川の醤油を合わせた絶妙なスープに自家製の手打ちの麺が入ったうどんは、それぞれ小300円、中400円、大500円。トッピングには衣がカリッとした揚げたての『かしわ天』(180円)や『げそ天』(210円)を。天かすやショウガもたっぷり入れて味わいたい一品だ。
釜う
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花やしきの入り口前にある讃岐うどん屋。イリコの出汁と香川の醤油を合わせた絶妙なスープに自家製の手打ちの麺が入ったうどんは、それぞれ小300円、中400円、大500円。トッピングには衣がカリッとした揚げたての『かしわ天』(180円)や『げそ天』(210円)を。天かすやショウガもたっぷり入れて味わいたい一品だ。
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