渋谷センター街に人だかりを作る鶏のから揚げ専門店。京都発のから揚げで、骨と皮を取り除いた国産鶏肉の胸肉をスティック状にして揚げたもの。油っぽくならないように、特製のから揚げ粉を使っていると言う。味付けは薄味で、オリジナルスパイスのほか、カレー、レモン、岩塩などのスパイスのほか、マヨネーズ、チョコレート、スイートチリソース、黒酢ソースなどのソースを好みで振りかけられる。
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渋谷センター街に人だかりを作る鶏のから揚げ専門店。京都発のから揚げで、骨と皮を取り除いた国産鶏肉の胸肉をスティック状にして揚げたもの。油っぽくならないように、特製のから揚げ粉を使っていると言う。味付けは薄味で、オリジナルスパイスのほか、カレー、レモン、岩塩などのスパイスのほか、マヨネーズ、チョコレート、スイートチリソース、黒酢ソースなどのソースを好みで振りかけられる。
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