六本木交差点近くにある水餃子専門店。同店で楽しめるのは、台湾風の水餃子と日本風の焼き餃子の良い部分だけを組み合わせた「餃包(ギョーパオ)」。鹿児島県産の黒豚で作った餃子のタネをモチモチの皮で包んだスープ餃子は、一口食べると肉汁がじゅわーっと飛び出てきて、まるで台湾名物の小籠包のようだ。
ここはおいしい『プレミアムモルツ』が飲める店にも認定されているので、ぜひビールと一緒に頬張ってほしい。
六本木交差点近くにある水餃子専門店。同店で楽しめるのは、台湾風の水餃子と日本風の焼き餃子の良い部分だけを組み合わせた「餃包(ギョーパオ)」。鹿児島県産の黒豚で作った餃子のタネをモチモチの皮で包んだスープ餃子は、一口食べると肉汁がじゅわーっと飛び出てきて、まるで台湾名物の小籠包のようだ。
ここはおいしい『プレミアムモルツ』が飲める店にも認定されているので、ぜひビールと一緒に頬張ってほしい。
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