渋谷肉横丁にある肉の寿司専門店。和牛、馬肉、豚肉、ホルモンなどの素材を、握りや軍艦巻き、刺し身などにして提供する。もちろん、野菜メニューや鍋、自家製焼酎なども揃っているが、ここはやはり寿司をメインに注文したい。おすすめは、1貫500円の“さしトロ”など、少しばかり脂ののったネタ。
肉寿司
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渋谷肉横丁にある肉の寿司専門店。和牛、馬肉、豚肉、ホルモンなどの素材を、握りや軍艦巻き、刺し身などにして提供する。もちろん、野菜メニューや鍋、自家製焼酎なども揃っているが、ここはやはり寿司をメインに注文したい。おすすめは、1貫500円の“さしトロ”など、少しばかり脂ののったネタ。
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