大山地鶏の鶏ガラをベースに、本花ガツオと日高産真昆布で丁寧にダシをとった澄んだ魚介スープが評判のラーメン屋。チャーシューとメンマ、海苔だけのシンプルな具材が美しい『中華そば』(680円)はキレのある繊細なスープが味わえる。濃厚な動物系スープの『つけ麺』(750円)も人気の一品。

福の神食堂
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大山地鶏の鶏ガラをベースに、本花ガツオと日高産真昆布で丁寧にダシをとった澄んだ魚介スープが評判のラーメン屋。チャーシューとメンマ、海苔だけのシンプルな具材が美しい『中華そば』(680円)はキレのある繊細なスープが味わえる。濃厚な動物系スープの『つけ麺』(750円)も人気の一品。
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