神楽坂 鳥幸

  • レストラン
  • 飯田橋
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タイムアウトレビュー

※2019年3月27日オープン

神楽坂の路地裏にある、焼き鳥とソムリエが厳選したワインを楽しめるレストラン。店内には上品な白木のオープンカウンターがあり、凛とした雰囲気が漂う。特徴は、串の味付けをタレや塩、ワサビなど、4種類の調味料と3種類の塩を使用して、部位ごとに合う味付けで提供してくれること。最高のバランスで、絶品の鳥を堪能したい。また、新鮮な鶏の白レバーに生クリームを入れた『自家製白レバームース』や、『フォアグラ黒胡椒焼き』などワインと相性抜群のメニューも揃う。特別な夜は、洋と和を融合した大人な焼き鳥を選びたい。

詳細

住所
東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル1階
Tokyo
アクセス
都営大江戸線『牛込神楽坂』駅(A3出口)徒歩3分/JR総武線『飯田橋』駅(西口)徒歩4分
営業時間
17時00分~23時00分(L.O.22時)/定休日は日曜
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