鳥取県にある創業60年の老舗牛骨ラーメン屋香味徳の東京初進出店。牛骨をベースに独特の製法で作られたスープは地元鳥取の薄口醤油を配合したなめらかな味わい。定番の『香味徳ラーメン』(700円)や『つけめん』(850円)は牛と魚のバランスがとれたさぱっりな中にもコクのあるテールスープのような風味を感じられる。
牛骨ラーメン 香味徳
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鳥取県にある創業60年の老舗牛骨ラーメン屋香味徳の東京初進出店。牛骨をベースに独特の製法で作られたスープは地元鳥取の薄口醤油を配合したなめらかな味わい。定番の『香味徳ラーメン』(700円)や『つけめん』(850円)は牛と魚のバランスがとれたさぱっりな中にもコクのあるテールスープのような風味を感じられる。
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