三軒茶屋駅から茶沢通りを5分ほど歩いた場所にある炉端焼きの店。日本伝統の炉端焼きを、お洒落なバルのようなスタイルで提供している。一番人気は、赤・黄色のパプリカ、ヤングコーン、紫色の大根、ニンジン、ブロッコリー、カリフラワーなど色彩の豊かな野菜を一度に楽しめる『バーニャカウダ』(1,050円)。目も舌も大満足する一品だ。その他、『信州蝦夷鹿と有機野菜』(1,800円)、『イベリコ豚肩ロースと有機野菜』(1,800円)、『野菜のテリーヌ』(500円)などのメニューがある。
炉バルLO
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video