炉とマタギ 三軒茶屋店

  • レストラン
  • 三軒茶屋
広告

タイムアウトレビュー

三軒茶屋と新宿にある、炉端焼きスタイルのジビエ料理店。炭火であぶった素材本来の味がウリだ。三軒茶屋店は、裏路地に佇む築60年の古民家をリノベーション。隠れ家チックな雰囲気の中、全国から届くイノシシやシカ、カモなどさまざまなジビエを味わえる。炉端焼きでは『和歌山 猪2種』(1,598円)、『丹波 猪ソーセージ』(918円)などがある。手作りの『自家製猪ロースハム ~サラダ仕立て~』(843円)はとくにおすすめで、酒とのペアリングも楽しい。

詳細

住所
東京都世田谷区三軒茶屋2-14-21
Tokyo
アクセス
東急田園都市線『三軒茶屋』駅 徒歩3分
営業時間
17時00分~26時00分/日曜・祝日は17時00分~24時00分
広告
関連情報
関連情報