東京駅前の新丸の内ビルにあるイタリアン、フレンチ、スパニッシュを中心とする各国の欧風小皿料理店。軽井沢でベーカリーレストランを営む沢村の東京進出店で、種類豊富なワインと自家製の熟成酵母パンを一緒に楽しむことができる。特にパンにはこだわりがあり、約15種類の小麦粉はパンの特徴や種類によって国産や外麦が使い分けられており、低温長時間発酵によって素材の旨みを引き出している。ランチの『沢村スペシャルコース』(2,800円)には前菜盛り合わせ、パスタ、メイン、デザート、カフェとともに自慢の熟成酵母パンがついてくる。料理はもちろんのこと、パンまで贅沢に味わうことができる希少な店だ。
欧風小皿料理 沢村
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video