日暮里に店を構えて30年になる居酒屋。店はごく普通の大衆居酒屋といった雰囲気だが、メニューには焼き鳥や刺身といったオーソドックスな居酒屋料理に加え、かにクリームコロッケや生パスタなど二代目店主が手がける洋食メニューが並ぶ。昔懐かしい電気ブランや日本各地の梅酒など酒の品揃えも豊富。
居酒屋 鳥のぶ
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日暮里に店を構えて30年になる居酒屋。店はごく普通の大衆居酒屋といった雰囲気だが、メニューには焼き鳥や刺身といったオーソドックスな居酒屋料理に加え、かにクリームコロッケや生パスタなど二代目店主が手がける洋食メニューが並ぶ。昔懐かしい電気ブランや日本各地の梅酒など酒の品揃えも豊富。
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