銀座中学校近くのステーキハウス。レンガ作りの入口が目印だ。ここでは厳選された最上級の但馬三田牛を直火焼ステーキで楽しめる。使用する但馬三田牛は、2歳半から3歳弱の処女牛のみ。炉窯で直火焼されるステーキはレアやウェルダンなど10段階の焼加減をリクエストできる。人気はミディアムレアだ。ステーキの概念を覆される『特撰サーロイン』(42,000円)はもちろん、週に1尾のみ燻製される『自家高温燻製サーモン』(3,150円)も逸品。
哥利歐
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 東京都中央区銀座8-18-3 永井ビル 1階
- 東京
- 問い合わせ
- 公式ウェブサイト
- 03 3543 7214
- アクセス
- 都営浅草線、東京メトロ日比谷線『東銀座』駅(出口4)徒歩6分、都営大江戸線『築地市場』駅(出口A3)徒歩2分
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video