パテやタパス、煮込み料理などのバル料理がワインとともに楽しめるダイニングバー。肉の卸業者であるオーナーが肉を仕入れ、イベリコ豚等の料理をリーズナブルに提供している。おすすめは、『イチボ』と呼ばれる臀部の柔らかい部位を使用した『無角牛のステーキ』(1980円)。イチボの他にロース、モモ等の好きな部位を選ぶことができ、他店ではなかなか見かけることのない『ミスジ』もおすすめである。この他、『鴨のコンフィ』(1380円)、『ヴァルツヴァイン豚のロースト』(1680円)など、肉好きにはたまらないメニューとワインが豊富だ。白壁に木の家具を配したナチュラルなインテリアも居心地が良く、カウンター席はいつも賑わっている。
吉祥寺 BAL Bocca
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