銀座にある昭和22年創業の老舗割烹居酒屋。日本酒の品ぞろえが豊富で、138種にも及ぶ日本酒を揃える。ランチにはリーズナブルな『すき焼丼』(1050円)がおすすめ。使われる肉は、上階にある系列の『らん月』で使用される特選和牛と同じものなので納得の味。切り落としの肉だからこそのサービスメニューをぜひ味わいたい。
利き酒どころ 酒の穴
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銀座にある昭和22年創業の老舗割烹居酒屋。日本酒の品ぞろえが豊富で、138種にも及ぶ日本酒を揃える。ランチにはリーズナブルな『すき焼丼』(1050円)がおすすめ。使われる肉は、上階にある系列の『らん月』で使用される特選和牛と同じものなので納得の味。切り落としの肉だからこそのサービスメニューをぜひ味わいたい。
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