東京駅の中央線高架下にある中華料理店。サラリーマンで賑わう人気のこの店は、こじんまりとした店内で昔ながらの食堂を思わせる。オススメは角煮を使った料理。八角で香り豊かに煮込まれた角煮は柔らかく、『豚角煮チャーハン』(800円)や『豚角煮かけ飯』(840円)などにごろごろ入っている。油っぽさを感じさせない軽やかな仕上がりなので、ついつい箸が進んでしまう。
伽羅
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東京駅の中央線高架下にある中華料理店。サラリーマンで賑わう人気のこの店は、こじんまりとした店内で昔ながらの食堂を思わせる。オススメは角煮を使った料理。八角で香り豊かに煮込まれた角煮は柔らかく、『豚角煮チャーハン』(800円)や『豚角煮かけ飯』(840円)などにごろごろ入っている。油っぽさを感じさせない軽やかな仕上がりなので、ついつい箸が進んでしまう。
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