※2014年11月20日オープン
板焼きカウンターやサロンで上質な和牛やワインを楽しめる三笠会館の新店がオープン。牛肉は、14種類のハーブをブレンドした漢方飼料を食べて育った漢方和牛や神戸和牛を用意。オリジナルのワインセラーには各国から選りすぐったワインをセレクトし、常時約150本収容している。
三笠会館 聖せき亭
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
※2014年11月20日オープン
板焼きカウンターやサロンで上質な和牛やワインを楽しめる三笠会館の新店がオープン。牛肉は、14種類のハーブをブレンドした漢方飼料を食べて育った漢方和牛や神戸和牛を用意。オリジナルのワインセラーには各国から選りすぐったワインをセレクトし、常時約150本収容している。
Discover Time Out original video