レストラン インディゴ

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タイムアウトレビュー

学芸大学から徒歩数分のカリフォルニア料理とワインの店。オーナー自ら選んだ国産の食材を用いて和のテイストを取り入れたカリフォルニア料理を提供しており、ワインもカリフォルニア産だけでなく、国産にも力を入れ常時100種揃えている。新鮮な野菜をふんだんに使った『バーニャカウダ』(1,500円)、ショートパスタにソースが良く絡む『紅ズワイ蟹と蟹味噌の濃厚なソース トルフィエ』(1,350円)なども人気だが、一番人気は『インディゴグルメバーガー』(1,380円)だ。高く積み上げられたハンバーガーはナイフとフォークでいただく。つなぎを用いず大山黒和牛100%を使用した柔らかいパテがしっかりとしたバンズと相性抜群。

詳細

住所
東京都目黒区中央町1-12-6
東京
アクセス
東急東横線『学芸大学』駅(東口)徒歩7分
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