新宿野村ビルの地下1階にあるイタリアンレストラン。店内はとても広いが、かわいらしい内装でアットホームな印象だ。手打ちパスタなど、季節の素材を生かした本格的な料理を楽しめる。ランチタイムは、3種の選べるパスタに自家製フォカッチャ、小さな野菜惣菜、本日の気まぐれスープが付く『Aコース』(998円)がリーズナブルでオススメだ。
ラ ベットラ ペル トゥッティ 新宿本店
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新宿野村ビルの地下1階にあるイタリアンレストラン。店内はとても広いが、かわいらしい内装でアットホームな印象だ。手打ちパスタなど、季節の素材を生かした本格的な料理を楽しめる。ランチタイムは、3種の選べるパスタに自家製フォカッチャ、小さな野菜惣菜、本日の気まぐれスープが付く『Aコース』(998円)がリーズナブルでオススメだ。
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