※2013年2月25日オープン
京都発のサムギョプサル専門店。都内では渋谷道玄坂店に続き2店目となる。塩、タレ、焼き、蒸しなど調理法も様々なサムギョプサル20種類と『とろ~りチーズ』や『野菜チャプチェ』などのトッピング30種類から組み合わせを選び、朝摘みサンチュでシンプルに包む。組み合わせは4兆通りもあるので、飽きることがないだろう。サンチュとエゴマの葉は食べ放題だ。骨付熟成カルビをフルーツダレに漬け込んだ名物『骨付きテジカルビサムギョプサル』(1,554円)は特におすすめだ。
ベジテジや 池袋西口店
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video