グランドプリンスホテル高輪の1階にあるフレンチレストラン。フランス・プロヴァンスの星付きレストランで経験を積んだ吉本憲司がシェフを務める。
南仏で学んだ躍動感ある本場のレシピを、吉本の解釈でさらに進化させたブイヤベースをはじめとして、食材がもつ味わいを最大限に引き出した至高のフレンチを提供。四季折々の風情を見せる日本庭園の眺めとともに味わいたい。
グランドプリンスホテル高輪の1階にあるフレンチレストラン。フランス・プロヴァンスの星付きレストランで経験を積んだ吉本憲司がシェフを務める。
南仏で学んだ躍動感ある本場のレシピを、吉本の解釈でさらに進化させたブイヤベースをはじめとして、食材がもつ味わいを最大限に引き出した至高のフレンチを提供。四季折々の風情を見せる日本庭園の眺めとともに味わいたい。
Discover Time Out original video