2012年11月22日、JR御徒町駅の南口を出てすぐの場所にオープンしたジンギスカン専門店。一頭から3~4人前しか取れない希少な肩ロース『特上生ラム肉』(1,000円)や『ラムレバ―』(600円)、『ラムチャップ』(700円)や『ラムの生ソーセージ』(5本700円)など、ラム肉のさまざまな部位を味わうことができる。赤みと脂身、醤油だしのハーモニーが見事な『ラム丼』や、丼と茶漬けが楽しめる『ラム丼茶漬け』は、〆の定番。ハーフサイズもあるので、無理をしてでも食べておくべき。
ジンンギスカン 霧島 御徒町南口店
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video