ザ タヴァン グリル&ラウンジ

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タイムアウトレビュー

虎ノ門ヒルズの上層階にあるホテルアンダーズ東京のメインダイニング。51階から東京の景色を眺めながら、フランスにて修行をした総料理長 山口 卓也が作る、旬の食材を使った料理を楽しめる。

リニューアルによりグリル料理が中心になり、冬の間に積もった雪で作る天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で熟成した北海道産シャトーブリアンや、ロブスターほどの大きさがあるエビ料理などが味わえる。朝のビュッフェやアフタヌーンティーなどもあり、目的に合わせて幅広く楽しめるだろう。 

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詳細

住所
港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ アンダーズ東京 51階
東京
アクセス
東京メトロ銀座線『虎ノ門』駅 (出口1)徒歩5分
営業時間
6時45分〜10時30分、11時30分〜15時00分、18時00分〜21時30分(ラウンジは13時〜21時30分、金曜〜月曜は13時〜22時30分)
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