ザ コア キッチン スペース

  • レストラン
  • 新橋
広告

タイムアウトレビュー

※2018年10月18日オープン

2018年10月に開業した、新虎通り沿いにある複合施設、新虎通り コア(CORE)1階のカフェレストラン。店内にはコミュニティーマネージャーも常駐させ、さまざまな人たちがアイデアを生み出す「クリエーターズハブ」としての役割も目指す。

メニューは、肉料理が名物の銀座のフレンチで、「肉の巨匠」ともいわれるマルディグラのシェフ、和知 徹(わち・とおる)が監修した『トマホークステーキ』や『ポテトサラダ』などを提供。オリジナルのクラフトビールや、厳選されたワインとともに楽しみたい。

詳細

住所
東京都港区新橋4-1-1 新虎通り CORE 1階
Tokyo
アクセス
都営三田線『内幸町』駅(A1出口)徒歩5分/『新橋』駅(烏森口)徒歩6分/都営三田線『御成門』駅 (A4出口)徒歩7分/都営大江戸線・ゆりかもめ『汐留』駅(出口7)徒歩9分/東京メトロ銀座線『虎ノ門』駅(出口1)徒歩10分
営業時間
11時00分〜23時00分(L.O.22時)
広告
関連情報
関連情報