超薄切りにした25枚重ねの豚ロースに、生パン粉をまぶして低温でじっくりと揚げる。“肉のミルフィーユ”とも言われる独特のトンカツを提供するキムカツの本店が、恵比寿にある。そんなキムカツには、黒胡椒、がーりっく、ちーず、梅しそなど、カツとの相性が良い7種類のフレーバーが。だが、ジューシーなカツの醍醐味を堪能するのであれなば、ここはプレーンを。
キムカツ 恵比寿本店
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超薄切りにした25枚重ねの豚ロースに、生パン粉をまぶして低温でじっくりと揚げる。“肉のミルフィーユ”とも言われる独特のトンカツを提供するキムカツの本店が、恵比寿にある。そんなキムカツには、黒胡椒、がーりっく、ちーず、梅しそなど、カツとの相性が良い7種類のフレーバーが。だが、ジューシーなカツの醍醐味を堪能するのであれなば、ここはプレーンを。
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