世にも珍しい、カルパッチョをメインとしたイタリア料理店。日本におけるカルパッチョは、魚のイメージが強い。元来は牛の生肉であり、同店では肉や魚のほかジビエの生肉や料理も味わえる。イノシシ料理では、『猪のごちそうで作ったサラダ』(1,200円)や、イノシシやシカを使った『ジビエテリーヌ』(1,350円)、『国産 猪のグリエ』(2,500円)など多種多彩。洒落た空間でイノシシを味わいたいときに、抑えておきたい一軒である。
カルパッチョ
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タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 東京都中央区月島1-5-2 キャピタルゲートプレイス108
- Tokyo
- 問い合わせ
- 公式ウェブサイト
- 03-3520-8130
- アクセス
- 東京メトロ有楽町線『月島』駅 徒歩1分
- 営業時間
- 16時00分~23時45分(フードL.O.23時、ドリンクL.O.23時20分)/土・日曜・祝日は15時00分~23時45分(フードL.O.23時、ドリンクL.O.23時20分)
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