28種類のスパイスと有田産の有機玉ねぎを使い、1週間じっくりと煮込んだルーが評判の『有田焼カレー』を食べることができる。佐賀産和牛の肉の旨みを生かしている逸品だ。食器類はもちろんすべて有田焼。大串惣次郎、吉田求などの有名作家の作品が中心で、焼きカレーは熱いままを味わってもらいたいという思いから一点物の器ごと焼く。美しいブルーが特徴の有田焼で飲むコーヒーもまた格別だ。
※ テイクアウト有
28種類のスパイスと有田産の有機玉ねぎを使い、1週間じっくりと煮込んだルーが評判の『有田焼カレー』を食べることができる。佐賀産和牛の肉の旨みを生かしている逸品だ。食器類はもちろんすべて有田焼。大串惣次郎、吉田求などの有名作家の作品が中心で、焼きカレーは熱いままを味わってもらいたいという思いから一点物の器ごと焼く。美しいブルーが特徴の有田焼で飲むコーヒーもまた格別だ。
※ テイクアウト有
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