渋谷駅より徒歩4分ほど、桜丘町にあるインドネシア料理店。バリ島で暮らした経験のあるオーナーが、オリジナルのインドネシア料理を振る舞う。日本では手に入りにくいスパイスや天然塩、ヤシの木から採ったパームシュガーなどは直輸入しているため、本場の味を楽しむことができる。バリで買い付けしたインテリアは心地よい雰囲気で、ゆっくり寛いだ食事ができるのも嬉しい。
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渋谷駅より徒歩4分ほど、桜丘町にあるインドネシア料理店。バリ島で暮らした経験のあるオーナーが、オリジナルのインドネシア料理を振る舞う。日本では手に入りにくいスパイスや天然塩、ヤシの木から採ったパームシュガーなどは直輸入しているため、本場の味を楽しむことができる。バリで買い付けしたインテリアは心地よい雰囲気で、ゆっくり寛いだ食事ができるのも嬉しい。
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