桜丘町から代官山に向かう線路沿いにあるトンカツ屋。ランチ時は近所で働く人たちで賑わっている。ぜひとも食べたいのが、看板料理の名古屋の赤だしみそだれで食べる豚カツだ。みそだれは、三河出身の主人が地元の赤だし味噌をベースに数種類のスパイスを加えた風味豊かなもの。揚げたての衣に染みるみそだれは旨味がマックス。いつものソースとはまた違うトンカツを楽しめる。
とんかつ 奥三河
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
桜丘町から代官山に向かう線路沿いにあるトンカツ屋。ランチ時は近所で働く人たちで賑わっている。ぜひとも食べたいのが、看板料理の名古屋の赤だしみそだれで食べる豚カツだ。みそだれは、三河出身の主人が地元の赤だし味噌をベースに数種類のスパイスを加えた風味豊かなもの。揚げたての衣に染みるみそだれは旨味がマックス。いつものソースとはまた違うトンカツを楽しめる。
Discover Time Out original video