五反田の裏通りにある老舗の和食居酒屋。地鶏料理のほかに、刺身など旬の魚介類を使ったメニューも揃っている。10月から3月はふぐを出す。オススメは、『丸なすの赤味噌グラタン』(630円)だ。店内は、地下1階から2階まであり広いので、大人数での利用にも使える。
とりさく 五反田店
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
五反田の裏通りにある老舗の和食居酒屋。地鶏料理のほかに、刺身など旬の魚介類を使ったメニューも揃っている。10月から3月はふぐを出す。オススメは、『丸なすの赤味噌グラタン』(630円)だ。店内は、地下1階から2階まであり広いので、大人数での利用にも使える。
Discover Time Out original video