日本におけるフランス料理の第一人者と評されるジャック・ポリー初のプロデュースカフェが、オープン1周年を記念して期間限定でスペシャルメニューを提供する。『オマール海老 茄子のコンポートサラダ仕立て アプリコットのビネグレット』や『潮の香りに包まれた生雲丹とバヴァロア仕立てのフヌイユ』など、ここでしか味わえないメニューを用意。落ち着いた、心地よい空間で、ジャック・ポリーの技と感性が光る料理を味わってみてはいかがだろう。
『ル サロン ジャック・ボリー』オープン1周年記念メニュー限定販売
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- イベントのウェブサイト
- parlour.shiseido.co.jp/lesalon?rt_pr=pl001
- 住所
- 営業時間
- Until Thu Dec 5 2013 ランチ 11時00分~(L.O.)14時30分 ディナー 17時00分~(L.O.)19時00分
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video